Спокоен русский мир

            *  *  *

Спокоен русский мир,
До ужаса спокоен.
Языческий кумир
Христьянского достоин.

Христьянский божий мир
Достоин коммунизма.
О Хорс! Ты наш кумир
Без тени формализма!

Что мне, что нет друзей,
Плеяды или круга?
Анчутки все, ей-ей,
Предатель или сука!

22 мая 2020


Рецензии