Черную водолазку

Черную  водолазку
кормлю
  ночью
и  советуюсь со стулом
о том,
кто
   больше. 
Подойти к шкафу
и плюнуть
ему
      в глаза
или как поступить с посудой,
  спрашиваю  у стола .
А мне больше
не у кого,

жизнь одна .


Рецензии