Настоящее

Настоящее это не только признания в чувствах и не только искренность. Потому что чисто это - и правда выдумка. Настоящее это та самая повседневная жизнь. Это разные эмоции. Недопонимание. Ссоры. Счастливые моменты и спады. И в том числе признания в чувствах и искренность. Все это вместе. Но я сама виновата. До единственного взрыва, да и после, ты не знала, что я могу быть и другой, что я тоже такой же человек. На пьедестале оказалась я, а не ты. И это моих рук дело. Вернее, это дело моих изломов. Я настолько сломанный человек, что когда то боялась проявлять открыто агрессию и недовольство. Потому что считала, что так меня любить не будут. Я боялась. И я не такая сильная, какой кажусь. Я полный ноль в общении и отношениях. Я только учусь быть нормальной. И то получается не особо. А быть собой - это не прокатывает. Я знаю, кто я, и показываю это. Но что с того?
Может, это и был какой то идеальный купол. Но я без сожалений его разобью
Просто представь, что было бы, если бы этого разговора не было. Если бы я не узнала о твоем страхе. Все бы осталось прежним, мы бы жили по разным сценариям. Это нормально, недопонимание. Такое случается. Но это важно вовремя замечать. Иначе у этого бывают последствия. А для этого надо разговаривать друг с другом. Мне нужен фидбэк. Очень
Духовная связь, что она из себя представляет? Потому что я больше не знаю


Рецензии