Один длинный шаг

Спортом заниматься
Надо каждый день:
Минимум зарядка,
Пробежка коль не лень.
Сама дисциплина,
Правильный расчёт.
Не лежачий камень
Жирком не зарастёт.
Над собой работа
Прочих дел важней,
Требуй с себя больше,
Чем с остальных людей.


Рецензии