Согрей весна

Согрей  весна.

Живой  берегись,  а  мертвый  торжествуй.  Ночей  не  сплю.  Едва  держусь…
Какая  мне  скажи  любовь.  Благоразумна.
Тебе  не  люб,  не мил  сказала. Скоро  отцеплюсь…
Месяц двурогий.  Один  я  свататься  хочу.  Ах,  если  бы  она  была  взаимна.





При  тебе,  как  пень  худой  молчу…
Сказать  и  молвить  сердцем  толком не  умею.
К  руке,  ноге,  груди  припасть  хочу…
Страсть  любушка  моя  к  п..де  благоговею.





Задался   ангельский  лик.  Буду  искать.  Пока  не  найду…
Жизнь.  Хитрая  Лиса.  Красавица  в  душе  моей  волнения.
За  неё  погибну.  Отдам  любую  казну…
В  веке  вечном  грусть  задавила  странница  Ксения.


Изжога. Довольна  ты теперь  уже…
Веры  нет. Терпение  иссякло.  Торжествует  бездна  беззакония.
Верного пса.  Прибить бы  в этой душе…
Желчно  дошел.  До красного каления.




Господи.  Дури  много.  Ослабший  мой  дух…
Люду   такие опасны.  Ты не  умеренный.
Странница  без имени.  Лёгкий  мой  пух…
Без  тебя  брежу  смертью безвременной.





Согрей  весна. Любовным  дурманом  накрывает…
В  рукопашную,  блудливую  иду.
Небо молчит  и  на  нервах играет…
К  черту  в  зубы.  Пустыня  осталась.  Чем  я  только  живу. 


Рецензии