Вечерний запах...

Вечерний запах у реки -
Как дурман.
Природа шепчет мне: " беги,
Уже ты пьян".
И отблеск света,
Как речной плен,
Приносит лето
В суету стен.

Никто не знает  -что же там, за стеной.
Лишь вод течение стремится за мной.
И острый вкус
От мыслительных фраз,
Как будто  радости груз
Или баланс
Мостов и тверди речной ,что всегда
В молчании твёрдом уносит года.

Но как прекрасны и вечны цветы...
И как велики в тумане мосты...
Баллада улиц в полночной любви -
В картине вечной, где правят огни...


Рецензии