стОит ли?

Смысла нет... Раздавленные строчки
под тяжелым взглядом знатока
умирают медленно  – и точки
просыпает щедрая рука
женских одиночеств каждый вечер,
где сказать и некому о том...

Может быть, поэзия и лечит,
но хотелось 
          н а с т о я щ и й 
                дом.


Рецензии