И опять и снова каждый раз 21. 05. 2020

И опять и снова каждый раз
Всё будет так же как сейчас
Один твой взгляд и всё пропало
В эту ночь разбились все опалы

Как же сильно всё зудит
Ждёт меня и чтоб не врать
Ждёт когда в ней слово будет
Глаз мозолит мне тетрадь

В ней всегда лежала правда
Правда что закроет рот
Как же правды много стало
Правда дарит ложный зов

Смысл очень навевает
Много сложных слов
Всё зачем-то усложняет
И не дарит нужных берегов

Сон он нужен как отрава
На минутку дать покой
Засыпаешь ждя отрады
А находишь лишь простой

Всё не связанно и глупо
Несмотря на весь эскиз
Всё что сказано забуду
Где любимый гитарист

Мне связать все нужно мысли
Я услышать сам себя
Всё же должен коли не закисли
Покуда слышу я тебя

Придёт момент и всё яснее всё же станет
Буквы правды сразу вырастут в слова
Соединятся все лучи в единый свет
И наступит желанная весна


Рецензии