Видеть нечего

В ней особо и видеть нечего.
Чем же мой зацепила взгляд?
Пара узких костлявых плечиков.
Смех заливистый невпопад.

Шелковистые кудри тёмные
И чертей развесёлый пляс
В двух озёрах. А юбкой скромною
Кровь кипеть заставляет враз.

Долго думалось: мол, обычная.
Губ не пробовал благодать.
Почему же небезразлична мне?
Забываю при ней дышать.

А язык нерадивый мается,
Несусветную чушь несёт.
Для меня вся она - красавица.
Только я для неё - не тот.

***Вот бы стало наоборот!
Может, всё-таки повезёт?


Рецензии