Я в детство возвращусь...

Такой пьянящий аромат,
В лицо мне озорно пахнул,
Я в детство возвращусь, назад,
Мне ветерок его вернул.
Ароматом скошенной травы,
Я наслаждаюсь, как тогда,
И лёгким поворотом головы,
Стряхну ушедшие года.
Передо мною гладь степная,
И тихо шепчется ковыль,
Опушка леса кружевная,
Дорожная клубится пыль.
Тропинка убегает в  даль, к реке,
Чилига и бобовник зацвели,
Узор рисуют горы вдалеке,
Ветры обнимают ковыли.
По детству памятью пройдусь,
И вновь, назад, к своим годам,
Туда я больше не вернусь,
Но память детства не предам!
22.05.2020г


Рецензии