Песня Не забывай

1 куплет.
Жили так, как всегда, в теплом лете,
И любили друг друга как дети,
И не знали тогда слов мы этих,
Я тебя не люблю (быть хочу без тебя).
И ты знаешь и сам, все, что было,
Я тебя, я тебя, не забыла,
Знаешь я очень сильно любила.
Припев.
Не забывай меня пока,
Пока на небе облака,
И светят солнце и луна,
Никогда.
Ведь любовь - это то, что греет душу,
Это знать, что в океане есть суши,
Это то, что ты очень мне нужен.
2 куплет.
Жаль, конечно, что так получилось,
Хэппи Энди у нас не случилось,
А любовь, как жила, так и будет
Просто в сердце моем.
Я тебя не виню, отпускаю,
Потому что я знаю, я знаю,
Ничего не вернуть, я прощаю.
2007 год.


Рецензии