Я рядом с тобой!

         

Дул северный ветер мне прямо в глаза,
Чтобы я не нашёл дорогу к ней.
Он в сердце мне метил, давя тормоза,
Чтоб сделать всё хуже, чтоб было больней!

Мне холодно очень – хочу я на юг…
Обнимемся крепче – я рядом с тобой
И тайны раскроем любовных наук,
А это уж очень волнительный бой!

Но это совсем не такая война,
Ведь нас обойдёт любая беда…
И хоть мы ещё хлебнём горя сполна,
Но всё рассосётся, как в землю вода…

А может всё растворится в пространстве…
Ведь в Космос следит за тобой и за мной…
Тревога нас гложет в непостоянстве…
Как всё объяснить моей дорогой?         
          

               


Рецензии