мифологическое сознание

Следы уводили к воде.
Что было в ней
Такого,
Что звало и давало повод
Позабыть обо всех?
Я ронял себя в сонные волны,
Чтобы стать на мгновение
Невесомей,
Клеткой
Огромного тела,
Обрывком бессмысленным фразы,
Одним из детей -
Свободным
От разума.

21.05.2020


Рецензии