Я никогда не видел моря

Я никогда не видел моря,
А на небе говорят только о нем,
Как прекрасно дыхание в покое,
Как раскатисто биение в шторм...

Мне не страшно уйти из этого мира
Это всего лишь смена бытия
Только, что я скажу обитателям эфира,
Ведь я не видел моря на берегу сидя...

Доведётся ль мне в этой жизни
Шум прибоя и свежесть свободы
Связать воедино в своем организме
Чтоб не вернуться сюда никогда?..


Рецензии