Маркиза. Страница жизни - шесть. Итог

Не читать
Полная лажа




- Родная, не мог я выйти, поверь я рядом был,
Переломал бы ему ребра и в упоении душил.
Ты знай голубка, тюрьма, нам это не к чему,
А так хотел отметкой расписаться по хребту.

Ты знай, тебя люблю, увы, я так давно молчу,
Смешон, взволнован, ни в коем разе не шучу.
Тебе супругом я, а другом Шарлю стать хочу,
Я пред тобой вскрываю карты, играю на мечту.

Не важно, лилия, я обещаю это в прошлом,
Молчи, увидел, хочу остаться осторожным.
Удача, стечение, а значит по судьбе вот так,
Господь послал мне на поверку чувства знак.

И вот я тут, прошу тебя я стать моей женой,
Хочу я за руки пойти одной с тобой судьбой.
Я вас люблю, прошу родная будьте посмелей,
Нет в этом мире, женщины желаний и милей.

Надень кольцо, хотел порадовать, скрывал,
В подвале колдовством металлы выплавлял.
Пусть денег горы, но без тебя им грош цена,
Ты все что нужно, лишь ты одна всему казна.

Не пожалеешь, слово чести на века даю,
И горе, радость разделю, за вас умру в бою.
Я стану верным мужем и лучшим из отцов,
Родим еще дочурку и хочешь пять сынов.

- Смешной! И радости моей придела нет,
Да! И мига не подумав скажу тебе в ответ.
Я, самая счастливая - желанный, дорогой,
За честь твоею быть и стать тебе женой. 


Безумно я тебя люблю. Твоей навеки быть хочу.
Лишь твое имя, во сне без устали шепчу...
И говорю -
Люблю! Люблю! Люблю!
Навсегда твоя.
Диана.
__________________(твердая точка).
От автора: Это был самый счастливый брак на свете. У них родилось еще трое сыновей и дочь.  Он пережил Диану на пару дней. После ее похорон, он тихо уснул в кресле.


Рецензии