Бабушка моя!

Бабушка моя родная,
Нет тебя добрей!
В моей жизни ты как солнце,
Ты как ясный день.

Ты всегда со мною рядом,
Для меня живёшь,
Пожалеешь и обнимешь,
И к груди прижмешь.

Я хочу, чтобы бабуля,
Долго ты жила!
Чтоб с годами оставалась
Молодой всегда!


Рецензии