Я говорю по громкой связи

Я говорю по громкой связи,
Слегка смеясь -
Летала я из грязи в князи
И снова - в грязь!

Я поменяла все короны
На горсть зерна!
Все люди - белые вороны,
А я - черна!

Так обходите же сторонкой
Меня спеша!
Зияет чёрною воронкой
Моя душа!

И как зубцы большой короны
Над буквой "Ё"
Расселись белые вороны
Вокруг неё...


Рецензии