Сможем и так

Давайте уже заблокируем в России все порнофото и сайты. Когда я спрашивала у мужчин зачем они это смотрят, они отвечали, что хотят научиться делать также. Давайте не будем мучить наших мужчин и понижать им самооценку. Они и так хороши! А детям это точно не на пользу!!! Я уверена, что когда они вырастут, то справятся!


Рецензии