Для кого я?

Кого просить меня простить?
Не зная слов, что выражают мою суть,
Прошу простить, но ночью не могу уснуть.
Кому дарить всю неоправданную ложь?
Не верю, что, увидев мою жизнь, поймёшь.
Там мягкий снег с заботой землю обнимает.
Я мысленно всем понимания желаю!
Кому хочу я посвятить свои слова?
Наверное, Судьбе, - Судьба всегда права.


Рецензии