Продолженье смешно?

Ласк плен! Объятий пламя!
http://stihi.ru/2020/05/22/3996
... В печальное продолжение...
 
         *****
Свет любви и … темнее?
  Как бы, даже, грешно?
 Сахар, мёд, а позднее?
 Продолженье смешно?
  И в волне ощущений
   Далеко не хмельно?
  Где былое влеченье?
  Как тогда? - Где оно?
   Годы будто стирают
 Сахар с губ в поцелуй?
  Раньше - женщина тает!
 А поздней, хоть колдуй?
  Ни подвижки, ни сока?
 Чувств ни пены волны…
  Заводь лишь и осока…
    От мужчины вины?

        *****


Рецензии