Песня. Какая большая боль для Земли - война

1 куплет.
Какая большая боль для Земли - война.
Трагедия жизни, которая против себя.
И надо подумать, да только, когда? -
Фашисты напали на землю родную.
И сняла смерть немецкая солдат на.
Их дядя послал под прицелом огня.
И те, кто бесчисленное был, вошли в права.
И мир захватили тогда силы зла.
Припев.
Но только так не бывает,
За ночью день наступает.
Кто за страну умирает,
Вот так добро побеждает.
Россия! Священная война! Победа!
И вечная память тем, кто это сделал.
Им слава за героизм,
Любовь и патриотизм!
Россия победила фашизм.

2 куплет.
Взгляните в глаза того, кто прошёл войну.
Он знает так много о боли, он был в аду.
Друзей он терял, и они уходили в даль.
А с ним оставалась за мир печаль.
Кому нужна эта война?
Даже зверь своих не убьёт никогда.
Для того ль человека разум был дан,
Чтобы он с осознаньем детей убивал?
2012 год.


Рецензии