Всё равно бы где родиться

Всё равно бы где родиться,
Лишь о том не пожалеть,
Лишь земле бы пригодиться,
Лишь бы часто не болеть.
Лишь не испытать бы горя
И иметь друзей, семью.
И с людьми не быть в раздоре,
Родину любить свою.
Всё равно, где мне родиться,
Чашу всю испить до дна,
Лишь бы жизнью насладиться,
Ведь она у нас одна.
Ароматами сирени
Надышаться бы весной,
Чтоб мои стихотворенья
Утекали бы рекой.
Лишь бы радоваться жизни
И не скучен был бы век.
Лишь родиться бы в Отчизне
Там, где счастлив человек.
20.10.19.


Рецензии