енисей и маяковский

   аккорды, джаза,
   про Ениссей,
   лов рыбы,
   красная икра,
   всё -деньги,
   борьба,менты,-
   прокуроры,депутаты -
   вспомнишь- Маяковского,
   -вас к белой берёзы-
    и туда- в белу- жопу,
      и до утра..
 


Рецензии