Раньше всех собак стерилизовали...

Раньше всех собак стерилизовали,
А теперь у власти, на своей метле.
И намордники носить нам предписали
По всей Матушке Красавице Земле.
И я бы рад носить бы тот намордник,
Да соседка вдруг не узнает...
Проскочила мимо в этот вторник,
А сегодня к вечеру не ждет...
Я стучу который час в квартиру,
Барабаню - мертвый верно б встал!
И кричу: Подайте срочно Иру,
Я по ней случайно заскучал.
Но на стук и крик мои соседи
Позакрылись только, да сильней,
Как в берлогах бурые медведи,
Растеряв приличие людей.
Средь собак ведь в моде мужеловство!
Что теперь предпишут они всем?
Есть хорошее - зимою многоженство
И общественный незыблемо гарем...


Рецензии