Думая наперёд

Наверное, меня ты можешь бросить,
Могу я разунравиться тебе,
Иль ты найдёшь такую, что меня умней, наглей...
Смогу ли я тогда не потерять себя,
Не превратиться в приведение без лица,
Живя лишь внешней оболочкой
И преследуя тебя?


Рецензии