А что делать всем тем?

Лишь в Великой стране открывается путь человеку.
Нам наглядный пример подаёт неслучайно природа,
собирая притоки в одну полноводную реку.*
Много малых народов - основа большого народа:
одного, как судьба, и всеобщего, как этот мир.
Что для пьяниц - попойка, для сапиенс - чувственный пир.
А что делать всем тем, кто не ведают вкуса вина?

                *Александр Городницкий - один из создателей
                жанра авторской песни 


Рецензии