Захотелось нам частушек

Отклик на "Завалинка"
(Борис Поспелов)

Наш Поспелов молодец,
На завалинке сидел.
Нам про космос прогудел,
Полный там песец.

Слушали мы слушали,
Все словечки скушали.
Захотелось нам частушек,
И сисястеньких простушек.

Вот теперь и мы,
Смеха ради от тоски.
Сидим на завалинке,
В зимним, теплых валянках.


Рецензии