Бабушка

Бабушка любимая,
Нет родней тебя!
Поздравляю с праздником!
Милая моя!

Подарю тебе цветы,
Обниму любя,
Лучше всех на свете ты!
Бабушка моя!

Пусть от счастья светятся,
Бабушки глаза,
Потому, что у нее,
Есть на свете я!


Рецензии