Воспоминания

Воспоминаний череда нахлынет вдруг,затронет душу.
Я вновь по времени иду
И солнца луч туманы сушит.
Любовь, родители, друзья
Со мною вместе, как и прежде.
Итак хотелось бы всегда,
Увы, мечты лишь флаг надежды.
Но возвращаясь в бытие,
Хочу не раствориться в буднях.
Хочу любить, творить добро,
И видеть человечность в людях.


Рецензии
Мы любим прошлое, потому что
В нём у нас было будущее.

Дмитрий Юсуфзянов   16.11.2020 06:30     Заявить о нарушении