Я с вами расстаюсь друзья

Я с вами расстаюсь друзья,
Быть может недругам на радость,
Что не появиться моя " стряпня",
В этом портале, словно гадость.

Не претендую на овации я ваши,
Не жду слов тёплых,
От прочитанных страниц.
Прощайте на полгода Павлы, Маши,
Я покидаю вас, не видя лиц.

        *   *   * 


Рецензии