По дороге домой...

По дороге домой,
Я о встрече с тобой,
Всё мечтал,как всегда,дни и ночи,
Благодарен судьбе,благодарен тебе,
Я люблю тебя,милая,очень.

Мне бы ноченькой стать,
Очень нежно,обнять,
И присниться тебе,если хочешь,
Целоваться во сне,
Ты так нравишься мне,
Знай,живу я тобой,между прочим.

Долгих лет пожелать,
Горя вовсе не знать,
Губы алые,страстно целуя,
Я склонюсь пред тобой,
Ты мой ангел родной,
За твою красоту,неземную.

Мне с любовью мечтать,
Словно в небе летать,
Белым облаком,рядом с тобою,
Пламя радостных встреч,
Я сумею сберечь,
Я люблю,больше жизни,не скрою.


Рецензии