Как хотела бы я не бояться

Как хотела бы я не бояться
И начать всё сначала открыто
Но все старые боли роятся
И ошибки, увы, в тело вшиты

Напрягаются мускулы сердца
Приближаясь к тому, кто так важен
И куда мне от этого деться
Если риск сто пятнадцатой кражи

Я ведь только сейчас осознала
Что мой опыт - моё же проклятье
Если в нём я такою, вот, стала
Так боюсь снять красивое платье

Так боюсь обнажить свои шрамы
Мне о них лишь в стихах изливаться
Я хотела б любимой быть самой
Но дано мне лишь "раненой" зваться

21:08
03.11.2019


Рецензии