Пустой

Я умер и воскрес сегодня-
Снова.
Никто и не заметил.
Внутри меня душа горит
В оковах.
И в страхе смерти.
И вот ты рядом здесь,
Со мной.
И пахнешь, как цветочек.
Но я совсем один.
Пустой-
Как эти строчки.

19.05.2020


Рецензии