Дважды в год вспоминают Угодника

Дважды в год вспоминают Угодника,
Дважды молятся, чтоб помог.
Так назвали Николая Угодника.
Помогает он всем тем, кто молится.
В мае праздник его, знай сынок.
Про Николу Угодника знают все.
Кто здоров и кто занемог.
Ранним утром в церковь отправимся.
Даже те , кто идти  не мог.
Свечи разом зажжем церковные
И поставим пред образом святым.
И молитву прочтем, чтоб помнил он.
За него, кто просить ходил.
Первый раз поминают Угодника,
В мае нашем когда все цветет.
По второму кругу в декабре,
Когда снегом все здесь заметет.


Рецензии