Перед сном

Сегодня я снова ложусь поздно спать,
Беру сигарету, расстилая кровать.
В голове столько мыслей, говорю, что причин не одной,
Но зачем ты опять засыпаешь с какой-то распутной другой?
К потолку поднимется белый дым,
И как только вся боль начинает ложится в кровать,
Мои демоны хором кричат: «тебе же уже нечего потерять».
На носу жара, лето, позади тёплый май.
Неужели мы больше не встретимся,
Чтоб просто зайти к друг другу на чай?
Я бы сидела и дальше на холодном полу,
Но ведь завтра же новый день,
Новый день, что снова тянет ко дну.


Рецензии