Он ещё послужит вам...

ПРОПУСТИТЕ! ПРОПУСТИТЕ! ПРОПУСТИТЕ!
ВЫ С УТРА, НО ВЫ ЗА МНОЙ, УЖЕ СТОИТЕ,
ОТЛУЧИЛСЯ ПО НУЖДЕ, ВОТ МОЙ ЗНАЧОК,
КРАСНЫЙ КРЕСТИК Я ПОСТАВИЛ - ВОТ МЕЛОК...

ЛАДНО, ЛАДНО, ПРОПУСКАЕМ - ВИД У ВАС!
ЧТО СЛУЧИЛИСЬ, ЧТО НЕ СПИТЕ В ЭТОТ ЧАС?
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ - ДРУГ СЕРДЕЧНЫЙ ПОСТРАДАЛ,
ЖИЗНЬ СВОЮ ОН НЕ ЖАЛЕЛ - МЕНЯ СПАСАЛ...

ВОТ И ДОКТОРА ДРУЗЬЯ МОИ ВЕДУТ,
ВОН МАШИНА, В НЕЙ СПАСИТЕЛЯ ВЕЗУТ,
ОТКРЫВАЙТЕ ПО СКОРЕЙ СТАЛЬНУЮ ДВЕРЬ,
- ЧТО ЖИВОЙ! НУ ПОДАВАЙТЕ! НУ СКОРЕЙ!

ЧАС ПРОШЁЛ И МОЛЧА ОЧЕРЕДЬ СТОИТ,
НЕ ГАЛДЯТ, НЕТ ВОЗМУЩЕНЬЯ - ГРУСТНЫЙ ВИД,
ЧАС ВТОРОЙ ПОШЁЛ - КОЛДУЕТ ЭСКУЛАП,
ЗАШИВАЕТ В ПАХУ РАНУ, МЕЖДУ ЛАП...

ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ, В ТИШИНЕ ПОВИС ВОПРОС,
-ЧТО ЖИВОЙ? ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ СЛЁЗ!
БОГ НЕБЕСНЫЙ ВИДНО ЕСТЬ И У СОБАК,
ОН ЕЩЁ ПОСЛУЖИТ ВАМ - ДА БУДЕТ ТАК...






 


Рецензии