Хоть пальцем тронет! Говори

Хоть пальцем тронет! Говори.
Иначе не поймёт.
Хоть пальцем! НЕ СКРЫВАЙ, НЕ ВРИ.
Не бойся, не умрёт
Ни я, ни он, никто из нас,
Но ты должна понять:
Ударил девушку хоть раз,
Обязан отвечать.

Тут извиненья ни к чему,
Он знал, на что идёт.
Сегодня с рук сошло ему,
Но больше не сойдёт.
Ты только дай мне, Юля, знать,
Всё будет хорошо.
Ему иначе не понять
Проступка своего.

Я много слов ему сказал,
Но больше не скажу.
Узнаю, что опять пихал,
Как следует всажу.

Он даже если победит,
В долгу не буду я.
От крови морда заблестит
У Кири-бугая.

Он даже если не поймёт,
Проступка своего,
Он твёрдо будет знать: пихнёт -
- Я буду драть его.

Хоть пальцем тронет! Говори.
Иначе не поймёт.
Он будет говорить "Прости"
Всегда, когда пихнёт.




2016 год


Рецензии