Майские денёчки...

То ли природа ополчилась
Или у её с любовью не лады?
А нам ты подавай всё это чудо
И во всём лучшем убеди
          Конечно я ни на кого не обижаюсь
          Что зделаешь ты?
          Тебе всё представляют
          А ты не сиди,а носись
Представляете тюльпаны пролетели
Кругом сирень зацвела
Ароматище великое
Всё стараются для тебя
          Залило дождями и трава попёрла
          Меня подорожник привлёк
          Не мог пройти спокойно
          Насалатился от души
А люди то унылые
Кругом тишина и звуков нет
А где весёлые песни?
Как это понять и кто смог??
          Часто несут просто чушь
          Вот сейчас Вы займётесь своими
          Как ты без общения живёшь?
          Я в это не верю
А всё просто допотопно
Что ты в смарфоне ищешь?
Если ты пустой
Всё расчитано на интересы
           Представьте одно
           Что русская плеяда уникальна
           Сколько создано великого!
           В этом вале открытий как дураком жить??
Я не пойму другого
Вообше меня трясло
Сестра звонит с другого города
Что с тобой произошло??
           Они все засуетились
           Вообще, что с тобой?
           Всё пролетело слава Богу
           Я просто от простуды лечусь
Как сейчас сидеть в заключении?
А по моему и до этого не суетились
Не возможно всё время спать
           Я вспоминаю всё самое весёлое
           В целом мы же весёлый народ
           Вся это зараза пролетит
           И после все вперёд!!!!
А ты радуйся всему прекрасному
Ищи это везде
Чтобы быть счастливым
Надо понять это всё
          Я знаю Бог ленивым не помогает
          Ты не ловчи, трудись
          Будь честным и справедливым
          Это просто жить легко!!!
Посмотрите сейчас Аркадия Райкина
А сколько песен Акуджавы,Висбора
Это такое состояние
Я прекрасней не знаю ничего
Самое прекрасное лечение
          А Владимира Высоцкого не исключайте
          Если Вам в детстве недодали
          Пародии Карцева,Жванецкого
          А Юнона и Авось просто шок
          Это такая красотище!!
А канал Культура
Всегда всё очень компетентно
Я ни когда не пойму одно
Имея столько прекрасного!!!
Как стране дурно жить
         Возьмите наше кино Сергея Филипова
         Это сплошной юмор
         Очень лёгкий Пуговкин.Вицын
         Как это всё исключить!!!!
         


Рецензии