Поговори со мною, папа

Поговори со мною,папа.
Мне очень нужен твой совет.
В плечо твоё позволь поплакать.
Прошу,не говори мне «нет»!

Мне важно так твоё участье
В моей запутанной судьбе.
Скажи мне,папа,правда счастье
Нам достается лишь в борьбе?!.


Рецензии