Мир бесценный мир желанный

Мир бесценный
мир желанный
дорогой для доброго ...
мир ужасный
мир бездарный
кладбище для злобного !

Ты чудесный
и прекрасный
любящему - золото ...
нехороший
и несчастный
жалостью ведомому !

Есть в твоих
оценках солнце
есть слеза горючая
что расскажешь
то увидишь
в слове жизнь кипучая !


Рецензии