С Днём Рождения!!!

С Днём Рожденья тебя Натали,
От меня Поздравленья прийми.
Чтоб, сегодня, тебе пожелать?
Чтоб такое красиво сказать?…

Поздравления все так банальны
И слова о Любви театральны,
А мне хочется просто сказать,
От души тебе Счастья Желать!…

Там где Счастья, там всегда Удача
И Здоровье есть, и дача,
А где Удача, там всегда Тепло,
Как на небе сллнышко, Светло!…

Мир дому твоему  Желаю,
Чтоб не умолкал в нём детский смех.
Летом, Неба Синего над головой Желаю,
А Зимою,чтоб кружился Белый Снег!…

Чтоб Весною распускались Ландыши
И ты этим воздухом Дыши.
Чтобы листья Осенью летели, как Снежинки
Ну, а Летом, чтобы капали Дождинки!…

В жизни , чтоб всегда тебе везло,
Чтобы рядом не ходило зло.
Будь всегда практичной, не скупой,
Плюй на всё и будь, всегда, собой!…

Так скорее водки иль вина налей,
И ни о чём  ты больше не жалей
Живи, так лет до ста и жизни радуйся,
Любви своей возрадуйся!…


Рецензии