Не ходите девки замуж! шутка

Не ходите девки замуж!
Без любви и по нужде.
Даже если Вы устали,
Днями мчаться на метле.

Всё измениться однажды,
В самый добрый,лучший час.
Мужичёк,как принц отважный,
Очарует Вас на раз!

Будет день,иль томный вечер,
Шумный зал,иль тишина....
Не готовясь даже к встречи,
Вмиг,откликнется душа!

Всё,как водится в романах,
Взгляд пронзит,как та стрела.
Где под звуки Мендельсона,
Вы,как кошка влюблена!

Не ходите девки замуж!
Отдавая бесу честь.
Если только нет изъяна,
То со вкусом,нежно,съесть!

22.05.2020 г.


Рецензии