Твоё всё

Твоё сердце должно быть моим,
Твоё сердце вернёт мне весну,
На закате багровом прижавшись,
Нашепчу тебе робко "Люблю".

Обвивая, твои крепкие плечи,
В небеса свой взгляд обращу,
В облаках увидав очертания,
Я тогда поверю в судьбу.

С тобою мы не навсегда,
Не долго этот миг продлится,
Но главное, что в этом союзе я поняла,
Что любовь со мной ещё случится.

Так часто мы играли с чувствами друг друга,
Не думая о боли, что причиняет вред и нам,
Мы верили, что это всё взаправду,
А оказалось это было зря.


Рецензии