Убираю анестетики

Убираю анестетики
Новым мальчикам "приветики"
Все соцсети, отвлечения
Пусть твоё горит значение

Пусть горит, кричит, пульсирует
Так, что уж терпеть нет силы
Пусть душа не игнорирует
То, что так сама просила

Не стереть и не избавиться
Операцией на сердце
Мне всего лишь надо справиться
С тем, чтоб не сбежать за дверцу

В мир картинок инстаграмовых
И мордашек оглянцованных
И остаться там, где срамово
Где, увы, не окольцована

Где люблю тебя так бешенно
Хоть тобой недолюбима
Но моё решенье взвешенно:
Остаюсь я здесь без грима

Убираю анестетики
Новым мальчикам "приветики"
Все соцсети, отвлечения
Пусть твоё горит значение

Буду я гореть и плавиться
Наблюдать себя горящую
Мне лишь с тем ведь надо справиться
Чтоб остаться настоящею

16:23
01.11.2019


Рецензии