Глава 3 Мне снова есть что сказать. Стих - Красивы

красивые люди .... красивые люди.....красивые люди
Мне было лет 6 я с вами познакомился
Мне было в честь изучение вас
Я был почемучкой вопросе о юности
о юности красивых из разных рас .

красивые люди затмили мне ум
я стал другим отделяясь вдруг 
я больше не чувствовал тот детский бум
я больше не чувствовал реальность вокруг

возможно и к лучшему возможно и нет
но они называют меня "друг"
возможно нету надобности сочинять следующий куплет
ведь это всего лишь мой замкнутый круг
ведь это всего лишь душевный прокрут
который не кончится
которого не ждут ,не ждут

Я думал о вас все время
есть такой грех
я хотел туда к вам
но меня держали в потех

я не могу выбраться
я не мог кричать
моя сила уходила туда
где начиналась моя печаль

Я думал что я это люблю 
в виде похвал которые ловлю
не замечая те цепи
не замчая удар
я уходил на дно ломаясь
от удара ломающим сталь

1,2,3 столько было их прости
я не могу больше скрывать
их было даже больше
ну ладно вам все равно насрать .

Говорят у него талант
Почему вы так с ним
 его  не устраивают этот грант
 он  становился таким

издевки и шутки
одиночество от своих
не издавая крики
думали он притих

мексиканская пословица верно гласит
похоронив нас , мы вырастаем из теней
воставший из тени не будет любим
Он будет крушить ,он будет ломать

Физика друг не понадобиться там
не наступая на них но глядя
Там лишь бы держаться и идти по пятам
не поступая как псих ,но исправляя .

вернемся к тем людям ,которых люблю
Надеюсь что вскоре я к ним попаду
В любимчиков я их не возьму
поскольку боюсь что в бездну уйду

я возьму свой кусок который заслужил
я возьму тот урок который пропустил
я улыбнусь и посмотрю в окно
Ведь там будут те ,кто бросали его в дерьмо .

Спасибо им
спасибо другим
всем тем кто был рядом
кто был к себе раним
кто считали избранниками
кто читали "будь крепким"
Без вас не было бы того
что мы называем .........


Рецензии