Прохладная встреча

Да, неприветлива весна,
Хотя и май уж на исходе
Тепло прочувствовать сполна
Непросто, даже в огороде!

Народ иллюзии питал:
Природой, солнцем насладиться...
Я в шкаф "аляску" не убрал,
Похоже летом пригодится!

       22.05.20г.


Рецензии