Друг

Он из тех, кто всегда придет на помощь,
Он не смотрит на нацию, цвет кожи,
Ему наплевать на характер и грешность,
Он не осудит тебя за внешность!

Всегда будет рядом, всегда на контакте,
Точно поддержит и скажет всю правду.
Настроение поднимет и рассмешит,
Скажет как лучше и порофлит.

Он рад будет вместе булить врагов,
Бокальчик вина с тобой выпить готов,
Говорить по душам и в карты играть,
Цените таких их не много у нас!


Рецензии