Под вопросом

Ем капусту и морковь,
все витамины поглощаю,
лекарство против животов,
мечту свою осуществляю.

С утра на тёрочке морковь,
в обед тушёная капуста,
необходима здесь сноровка,
без мяса быстро но не вкусно.

Набрал я лишних килограммов,
косятся на меня подружки,
на душе места нет от шрамов,
попал на язычок болтушке.

От стыда щёки розовеют,
в здоровой пище смысл жизни,
модно,с дуру все худеют,
не еш,терпи и зубы стисни.

Вот строен ты как Кипарис,
у женщин пользуешься спросом,
обманул всех аферист,
и всё оставил под вопросом?


Рецензии