Если это Божий промысел?

         Думаю, так, или иначе,то что происходит, в виде эпидемии, обязано быть в гармонии с замыслом Создателя... Иногда, просто, люди думают, что это всё они устроили.., но нет.., про волос не стоит забывать.., который без Божьего соизволения...
         Я не стану приводить доказательства и логические цепи.., кому нужно, тот поймёт, кому не нужно - не заметит... Напишу о том, что я предчувствую...
         Пандемия быстро не кончится.., но это не так печально... Это подготовка. Стоит обратить внимание на то, что ближе всего... И готовиться к более серьёзным испытаниям. Время на это есть.., есть интернет(пока), есть ресурсы.., по крайней мере, электричество...
         Я не собираюсь никого пугать. Я учу, если позволите, как многих людей, которые сумели воспользоваться тем, чему я, когда то научил... Пугать это вообще не про меня... То, что я предвижу, будет наваливаться волнами... Чем быстрее понять, в чём приоритеты, тем больше вы сделаете для будущего, которое(и это не я сказал)прежним не будет уже никогда... Будущее вообще НИКОГДА не бывает прежним.
         Учите себя голодать и тренироваться с ограниченными ресурсами. Узнайте способы самозащиты, самые простые и эффективные(это не бывает лишним ни в какие времена)... Приготовьтесь выживать без воды, еды и тепла... Я уверен, креативные и умные уже ведут тренинги.., я пишу для друзей в стихах, которые меня немного поняли.., что я за человек...
          Божий промысел заключается в том, чтобы ЛЮДИ были счастливы, но САМОМУ БОГУ за это не было перед собой стыдно... Я не знаю, могут ли все люди быть достойными Божьего замысла, но думаю, иногда это становится оче-видным.., кто достоин и насколько... Доверие Свыше не всегда оправдано... Глупость бывает забавной, прикольной.., но иногда это вредит невинным и чистым, которым не предоставляется шанс... Иногда слеза младенца становится единственным мерилом...


Рецензии