Предчувствие катастрофы. Мафия...

Когда небыдлу шансов не оставит
В Эрэфии родной маткапитал,
И бедная душа вконец устанет
Какой-то хоть искать тут идеал,

А быдло станет здесь рабом богатства,
Мутируя уж в крепостных рабов (!),
А идеалы равенства и братства
Исчезнут навсегда во тьме веков,

И кто такой Франсиско был Кеведо,
Лопе де Вега здесь не будут знать,
Гэбешной мрази празднуя победу,
"Спасибо деду!" - внук начнёт писать,

И чокнутся бокалами полковник
Из ФСБ в кремлёвском кабаке
И вор в законе, - просто уголовник, -
Зажав страну у Сатаны в руке; -

Кто предсказал всё это - тех не будет
На этом свете в `проклятой стране...
И кланяться в стране все будут люди
Уж не Христу, а только Сатане.

05. 03. 2020.


Рецензии